Hygiène des cuisines

Vous retrouvez nos produits d’entretien pour laver, entretenir ou désinfecter toutes les cuisines, qu’elles soient professionnelles ou industrielles, les plans de travail, les différents ustensiles et équipements de cuisine comme les fours, les friteuses ou les hottes.

Sous-catégories

  • Vaisselle machine
    « Vaisselle machine » regroupe l’ensemble des produits spécifiques au lavage de la vaisselle en machine. Idéal pour adopter la méthode HACCP.
  • Vaisselle manuelle
    « Vaisselle manuelle » comprend l’ensemble des produits spécifiques au lavage de la vaisselle manuelle. Idéal pour adopter la méthode HACCP.
  • Four/ friteuse/ hotte
    « Four/ Friteuse/ Hotte » est une catégorie dédiée au nettoyage, décapage et dégraissage des appareils de cuisine tels que les hottes, les fours… Idéal pour adopter la méthode HACCP.
  • Détergent désinfectant
    « Détergent désinfectant » regroupe les produits d’entretien permettant de nettoyer tout en désinfectant les sols ou surfaces en milieu alimentaire. Idéal pour adopter la méthode HACCP.
  • Dégraissant/ désincrustant
    «Désincrustant » sont des produits surpuissants destinés à l’élimination des fortes salissures en milieu alimentaire. Idéal pour adopter la méthode HACCP.
  • Usage spécifique
    « Usage spécifique » est une catégorie regroupant les produits dédiés à des opérations particulières ou remise en état de la vaisselle. Idéal pour adopter la méthode HACCP.